当前位置:w7 > 电脑教程 >

【mac重装】怎么重装mac

作者:cfwb ?? 时间:2019-11-04 14:46:18 ?? 人气:2150
mac系统即简洁又安全。不少用户都表示使用mac的好处是几乎不太需要重装,但是如果用的时间久了,电脑里面的垃圾越来越多,系统也会逐渐变得迟缓,那就要花点时间重新安装系统,过后能有获得一台新电脑的感觉。mac的重装方式也很简单,不用像windows必须要下载安装映像档或程式。下边给出mac重装的操作步骤,希望能帮助大家。


方法/步骤

1:点击状态栏的苹果标志,选择重新启动

怎样重装Mac系统

2:关机状态下键盘上按住Command+R键

怎样重装Mac系统

3:电脑开机后在语言栏,选择简笔中文

怎样重装Mac系统

4:点击重新安装Mac系统,点击继续,同意安装协议

怎样重装Mac系统

5:选择安装的磁盘,点击安装

怎样重装Mac系统

6:总结如下

怎样重装Mac系统

或许不是每个mac使用者都会碰见此问题,但如果有朝一日朋友们想重装mac了,可以直接参考本文教程,自己动手丰衣足食嘛!还不花钱!

Copyright? 2018 易捷系统重装 粤ICP备15025246号-1

本站发布的系统仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件。